Sono deliziosi, e facilissimi da fare. Una volta assagiati ve ne innamorerete!
-125 gr di cioccolato fondente
-150 gr di farina
-30 gr di cacao
-1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-1/2 cucchiaino di sale
-150 gr di burro morbido
-75 gr di zucchero di canna
-50 gr di zucchero bianco
-un cucchiano di estratto di vaniglia o vanillina
-1 uovo
-350 gr di gocce di cioccolato o cioccolato fatto a pezzettini piccoli
Prima di tutto fondere a bagnomaria 125 gr di cioccolato fondente. Nel frattempo mescolare il burro sciolto con i 2 tipi di zucchero (di canna e bianco).
A parte unire farina,cacao, bicarbonato e sale.
Alla crema di burro unire il cioccolato fuso,l'uovo e l'estratto di vaniglia.
Unire il tutto, aggiungendo alla fine le gocce di cioccolato.
Per formare i biscotti bisogna farlo con le mani formando delle specie di palline che poi andrete ad appiattire su carta da forno (Miraccomando non fatele molto grandi perchè tenderanno ad ingrandirsi da sole).
Infornare nel forno preriscaldato a 170 gradi per 15 minuti.
Non vi preuccupate se alla fine del tempo di cottura i biscotti saranno morbidissimi,si induriranno raffreddandosi!
BUONISSIMI!!!
Nessun commento:
Posta un commento